Classificação Vegetal

A Classificação da Farinha de Trigo está baseada na interpretação dos resultados dos ensaios da Instrução Normativa Nº 8, de 02/06/2005, do MAPA – Ministério da Agricultura, Pecuária e Abastecimento.

A Instrução Normativa Nº 49, de 22/12/2006, do MAPA – Ministério da Agricultura, Pecuária e Abastecimento,  aprova o Regulamento Técnico de Identidade e Qualidade dos Óleos Vegetais Refinados, a Amostragem, os Procedimentos Complementares e o Roteiro de Classificação de Óleos Vegetais Refinados.
 

A CERELAB está credenciada para realizar análises físico-quimicas em Farinha de Trigo, Óleos Vegetais e Pimenta-do-Reino com fins de Classificação.
 

Para os produtos Farinha de Trigo e Óleos Vegetais, a CERELAB está, também, credenciada a Classificar conforme a Portaria Nº 209 de 09/12/2008.