Microscopia

A Microscopia Alimentar é uma área do controle de qualidade que visa avaliar as condições higiênico-sanitárias de produção e armazenamento dos produtos.
Importante instrumento utilizado para verificação de fraudes ou possíveis alterações nos alimentos, segundo os componentes apresentados na rotulagem e sua identificação histológica.

Em casos de matérias estranhas encontradas nos alimentos, não só é uma análise extremamente recomendada devido à sua precisa identificação, como através de fotos realizadas durante todo o processo de verificação da mesma dentro da CERELAB, demonstra “visualmente” às pessoas o encontrado comparado a um padrão. É uma análise muito utilizada em casos de Atendimento ao Consumidor.

Exame Microscópico

  • Ácaros
  • Fragmentos de Insetos
  • Impurezas
  • Número de Pontos Pretos
  • Pelo de Roedor, Humano e de Animais
  • Pelo de Morcego
  • Pena de Aves
  • Pesquisa de Ovos de Insetos
  • Pulpa de Larvas
  • Sujidades em Geral
Untitled-2

Análise Histológica

  • Identificação de Elementos Histológicos
  • Identificação de Fraudes
microscopia02