Microscopia
A Microscopia Alimentar é uma área do controle de qualidade que visa avaliar as condições higiênico-sanitárias de produção e armazenamento dos produtos.
Importante instrumento utilizado para verificação de fraudes ou possíveis alterações nos alimentos, segundo os componentes apresentados na rotulagem e sua identificação histológica.
Em casos de matérias estranhas encontradas nos alimentos, não só é uma análise extremamente recomendada devido à sua precisa identificação, como através de fotos realizadas durante todo o processo de verificação da mesma dentro da CERELAB, demonstra “visualmente” às pessoas o encontrado comparado a um padrão. É uma análise muito utilizada em casos de Atendimento ao Consumidor.
Exame Microscópico
- Ácaros
- Fragmentos de Insetos
- Impurezas
- Número de Pontos Pretos
- Pelo de Roedor, Humano e de Animais
- Pelo de Morcego
- Pena de Aves
- Pesquisa de Ovos de Insetos
- Pulpa de Larvas
- Sujidades em Geral
Análise Histológica
- Identificação de Elementos Histológicos
- Identificação de Fraudes