Competências 

 

ACREDITAÇÃO CGCRE – MINISTÉRIO DO DESENVOLVIMENTO, INDÚSTRIA E COMÉRCIO EXTERIOR – PELA ISO 17025

CRL 0374, de 25 de Agosto de 2009

AGÊNCIA NACIONAL DE VIGILÂNCIA SANITÁRIA

Escopo da Habilitação REBLAS

 

CREDENCIAMENTOS MAPA – MINISTÉRIO DA AGRICULTURA, PECUÁRIA E ABASTECIMENTO

ÁREA ANIMAL

Portaria nº 91, de 02 de Julho de 2014:
análises microbiológicas em alimentos e água.
análises físico-químicas em alimentos de origem animal e água.

ÁREA VEGETAL

Portaria nº 91, de 02 de Julho de 2014:
análises microbiológicas em alimentos e água.
análises de aflatoxinas em produtos, subprodutos e derivados de origem vegetal.
análises físico-químicas de bebidas e vinagre.
análises físico-químicas de produtos de origem vegetal para fins de classificação – Farinha de Trigo; Óleos Vegetais – Soja, Algodão, Girassol,     Canola, Milho; Azeite de Oliva e óleo de bagaço de oliva; Pimenta-do-Reino; Café torrado e moído, em amostras oriundas do Controle Oficial e       programas específicos do MAPA.
– Registro no CGC/ MAPA nº SP0186 – Credenciado em 2 de Agosto de 2008 a classificar Azeites de Oliva, Farinha de Trigo e Óleos Vegetais – Soja, Algodão, Milho, Canola Girassol.

CREDENCIAMENTOS SECRETARIA DE AGRICULTURA E ABASTECIMENTO – CODEAGRO

– Lei nº 10.481, de 29 de Dezembro de 1999 – Credenciamento em 13 de Setembro de 2010 – laboratório de análises em produtos alimentícios: ensaios microbiológicos, microscópicos, fisico-químicos, micotoxinas e análise sensorial de café.

HABILITAÇÃO

– FDA – Food and Drug Administration USA
– Comunidade Europeia