Ovo Integral Cru

Ovos são alimentos saudáveis, fáceis de preparar e não muito caros, porém se não conservados de maneira adequada ou mal preparados, podem levar a Salmonelose, doença que pode ocorrer tanto pela contaminação pela casca como pela gema. Entre os sintomas estão febre, cólicas abdominais, náuseas, vômitos, diarréia, perda do apetite, etc.

Análises microbiológicas

A Salmonella infecta 1% dos ovos de galinha e sua análise é a indicada para o produto ovo integral cru.

Garantia da qualidade e segurança em alimentos

A CERELAB é o seu parceiro de escolha para garantir que seus alimentos sejam seguros para o consumo. Há mais de 35 anos no mercado, a CERELAB é comprometida em proteger seu processo de fabricação e seus produtos, através das mais modernas e avançadas técnicas em análises físico-químicas e microbiológicas em Peixe salgado, peixe salgado prensado, peixe salgado seco, realizadas em um dos mais bem estruturados centros especializados em análises de alimentos e serviços agregados à indústria alimentícia e ao agronegócio: os seus próprios laboratórios.

Por que a CERELAB?

Com espírito pioneiro e comprometido com o processo de melhoria contínua da qualidade, a CERELAB vem investindo fortemente em informatização. Implantou um Sistema de Gestão Empresarial Integrado, baseado na ISO 17025, que garante maior confiabilidade e segurança dos dados, permitindo total rastreabilidade das informações. Sempre inovando, oferece serviços diferenciados no gerenciamento e controle dos processos e produtos. Além dos laudos de análises, a CERELAB fornece uma estrutura de dados completa que auxiliam na gestão e tomadas de decisões relacionadas ao processo de fabricação de alimentos, através de um relatório personalizado fornecido mensalmente para que os seus clientes tenham uma visão de seu estado produtivo e de competitividade no mercado.