Bebida Vinagre

Vinagre Maçã

O Vinagre é um fermentado acético com acidez volátil mínima de 4 g/100 mL, expressa em ácido acético (Decreto 6.871/2009, Art. 77).

O Vinagre de Maçã, uma das variações do vinagre, é comumente usado como tempero para hortaliças, mas no passado ele já foi considerado um remédio e até mesmo cosmético.

Seu processo de produção é feito a partir da fermentação acética das maçãs, por isso é rico em enzimas que auxiliam na digestão de alimentos.

Análise físico-química de Vinagre Maçã

Grau alcoólico: respeito ao peso específico ou densidade de uma solução aquosa contendo a mesma quantidade de álcool que essa bebida.

Sulfatos: são sais inorgânicos derivados do ácido sulfúrico que possuem o ânion sulfato (SO42-) ligado a um ou mais elementos metálicos, formando compostos iônicos.

Extrato seco total: compreende todos os elementos da bebida, menos a água e o Extrato Seco Desengordurado (ESD) compreende todos os elementos do leite menos a água e a gordura.

Orga-cheiro – característico:

Orga-cor – de acordo com a matéria-prima que lhe deu origem e a composição:

Orga-aspecto – ausência de elementos estranhos à sua natureza e composição:

Garantia da qualidade e segurança em alimentos

A CERELAB é o seu parceiro de escolha para garantir que seus alimentos sejam seguros para o consumo. Há mais de 35 anos no mercado, a CERELAB é comprometida em proteger seu processo de fabricação e seus produtos, através das mais modernas e avançadas técnicas em análises físico-químicas e microbiológicas em carne mecanicamente separada recuperada de frango, realizadas em um dos mais bem estruturados centros especializados em análises de alimentos e serviços agregados à indústria alimentícia e ao agronegócio: os seus próprios laboratórios.

Por que a CERELAB?

Com espírito pioneiro e comprometido com o processo de melhoria contínua da qualidade, a CERELAB vem investindo fortemente em informatização. Implantou um Sistema de Gestão Empresarial Integrado, baseado na ISO 17025, que garante maior confiabilidade e segurança dos dados, permitindo total rastreabilidade das informações. Sempre inovando, oferece serviços diferenciados no gerenciamento e controle dos processos e produtos. Além dos laudos de análises, a CERELAB fornece uma estrutura de dados completa que auxiliam na gestão e tomadas de decisões relacionadas ao processo de fabricação de alimentos, através de um relatório personalizado fornecido mensalmente para que os seus clientes tenham uma visão de seu estado produtivo e de competitividade no mercado.