Patê de peixe anchovado, peixe anchovado, peixe anchovado em azeite, peixe anchovado em óleo, peixe anchovado em salmoura
A anchovagem do pescado é feita através de um processo tecnológico não regulamentado, onde enzimas tissulares e microbianas agem sobre os hidratos de carbono e as proteínas. A falta de padrões oficiais dificulta a normatização desse produto.
Análises físico-químicas em Patê de peixe anchovado, peixe anchovado, peixe anchovado em azeite, peixe anchovado em óleo, peixe anchovado em salmoura
Os parâmetros físico-químicos analisados nas amostras de Patê de peixe anchovado, peixe anchovado, peixe anchovado em azeite, peixe anchovado em óleo, peixe anchovado em salmoura coletadas para atendimento ao MAPA estão definidos em atos normativos, que têm como objetivo garantir que o produto atenda às exigências da tabela CGPE, segundo a Portaria nº 185, de 13 de maio de 199, Instrução Normativa nº 21, de 31 de maio de 2017, Instrução Normativa nº 45, de 13 de dezembro de 2011; Instrução Normativa nº 46, de 15 de dezembro de 2011, nesse caso o parâmetros é a Histamina. A histamina possui potencial alergênico, podendo intoxicar o ser humano e, em casos graves, levar à morte. A CERELAB é credenciada junto ao MAPA para a realização destes ensaios.
Garantia da qualidade e segurança em alimentos
A CERELAB é o seu parceiro de escolha para garantir que seus alimentos sejam seguros para o consumo. Há mais de 35 anos no mercado, a CERELAB é comprometida em proteger seu processo de fabricação e seus produtos, através das mais modernas e avançadas técnicas em análises físico-químicas e microbiológicas em Patê de peixe anchovado, peixe anchovado, peixe anchovado em azeite, peixe anchovado em óleo, peixe anchovado em salmoura, realizadas em um dos mais bem estruturados centros especializados em análises de alimentos e serviços agregados à indústria alimentícia e ao agronegócio: os seus próprios laboratórios.
Por que a CERELAB?
Com espírito pioneiro e comprometido com o processo de melhoria contínua da qualidade, a CERELAB vem investindo fortemente em informatização. Implantou um Sistema de Gestão Empresarial Integrado, baseado na ISO 17025, que garante maior confiabilidade e segurança dos dados, permitindo total rastreabilidade das informações. Sempre inovando, oferece serviços diferenciados no gerenciamento e controle dos processos e produtos. Além dos laudos de análises, a CERELAB fornece uma estrutura de dados completa que auxiliam na gestão e tomadas de decisões relacionadas ao processo de fabricação de alimentos, através de um relatório personalizado fornecido mensalmente para que os seus clientes tenham uma visão de seu estado produtivo e de competitividade no mercado.